官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省实施五大发展行动计划领导小组办公室召开工作会议
发布时间:2018-09-03    来源:国民经济综合处

    8月30日下午,省实施五大发展行动计划领导小组办公室组织召开工作会议。领导小组办公室主任、省发展改革委主任张天培主持会议并讲话,各专项小组办公室、领导小组办公室各工作组负责同志等参加会议。

    会议总结了今年以来领导小组办公室、各专项小组办公室工作推进情况,讨论审议了《省实施五大发展行动计划2018年度考评细则》《省五大发展行动计划工作平台运行管理暂行办法》等文件,研究安排了抓好五大发展行动计划实施的有关工作。

    会议强调,省实施五大发展行动计划是我省贯彻落实党中央决策部署、推动经济社会高质量发展的总抓手。要提高政治站位,准确把握五大发展行动计划进入新阶段的新要求。认真贯彻中央政治局会议精神,按照省委、省政府决策部署,统筹做好稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期各项工作。要坚持问题导向,跟踪协调推进五大发展行动计划落实。按照“以月保季、以季保年”要求,进一步细化完善施工图,强化过程管控,做到工程化、精细化管理。要加强沟通联系,抓紧协同开展年内五大发展行动计划重点工作。加快推进项目建设,加大宣传报道力度,谋划开展专项督促检查,确保省委、省政府确定的各项目标任务顺利完成。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407