官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
阜阳市人民政府电子政务办来省经济信息中心交流网上政务服务平台建设工作
发布时间:2017-08-03    来源:省经济信息中心

    8月1日上午,阜阳市政府办副主任、电子政务办主任李永义一行来中心交流网上政务服务平台建设工作,中心主任副主任姜精如、电子政务技术开发处及网络处相关负责同志参加座谈。

    会上,李永义同志向中心领导介绍了阜阳市网上政务服务平台建设情况、应用成效,对省、市平台互联互通工作开展和相关标准规范制定提出了宝贵意见。

    姜精如同志对李永义主任一行来中心调研交流表示热烈欢迎,对阜阳市在网上政务平台建设和应用上所取得的显著成效表示高度赞赏,并介绍了安徽省网上政务服务平台和电子政务外网建设情况。他表示,省中心将根据省政府的部署,加快推进省级网上政务服务平台建设。同时,支持各市抓好市级一体化网上政务服务平台建设,做到政务服务事项 “应上尽上、全程在线”,形成全省政务服务“一张网”。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心