官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
我委召开全省发展改革综合系统工作会议
发布时间:2017-09-11    来源:国民经济综合处

 

 

    为深入贯彻落实省委省政府关于下半年重点工作部署,进一步提高全省发展改革综合系统经济形势分析和研判水平,不断加强省市双向交流,9月8日,我委在马鞍山市召开全省发展改革综合系统工作会议。委党组成员、副主任胡再生,省皖江办专职副主任、委综合处处长何春出席会议并讲话。部分市发展改革委分管综合负责同志,16市和广德、宿松县发展改革委综合科(处)长,省经济研究院和省经济信息中心预测处负责同志,委综合处有关同志参加了会议。

    胡再生同志在讲话中,围绕如何看待当前经济形势,提出了看法和意见;并重点就新旧动能转化、企业成本高企、扩大内需、县域经济发展、风险隐患防范、五大发展行动等6个方面,进行了深入分析和探讨。同时强调,做好新形势下综合工作,必须牢固树立“四个意识”,全方位提升能力,做到忠诚干净担当。胡再生指出,通过本次工作会议达到了认清形势、统一思想、明确任务、交流经验的目的。

    会上,何春同志介绍了今年以来委综合处重点工作完成情况及下一步考虑。16市和广德、宿松县发展改革委综合科(处)长、部分市发展改革委分管综合负责同志结合各地实际,围绕当前经济运行情况、下一步发展走势、部分热点难点问题等进行了交流发言。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心