官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委参加2018年长三角地区合作与发展联席会议
发布时间:2019-01-03    来源:皖江经济发展处

    近期,长三角合作与发展联席会议在上海市召开。上海市委常委、常务副市长周波,江苏省委常委、常务副省长樊金龙,浙江省委常委、常务副省长冯飞,安徽省委常委、常务副省长邓向阳出席会议并讲话。三省一市政府分管副秘书长,发展改革委主任、副主任,长三角区域合作办以及各专题组轮值牵头单位负责人参加会议。

   会议听取了上海市政府副秘书长、市发改委主任、长三角区域合作办主任马春雷关于2018年长三角一体化发展工作情况汇报,以及12个专题合作组关于重点领域合作进展情况汇报。

   根据安排,省发展改革委主任张天培就2019年长三角地区主要领导座谈会筹备和长三角区域科技创新圈规划建设情况作了专题汇报。

    会议原则同意了2019年长三角地区主要领导座谈会筹备工作方案,还对规划建设长三角科技创新圈、优化区域合作三级运作工作机制以及完善轮值交接等进行了讨论。

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004