官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委举行“讲重作”专题警示教育报告会
发布时间:2017-08-03    来源:机关党委

 

    为扎实推进“讲重作”专题警示教育,8月3日,省发展改革委举行报告会,邀请省纪委常委、省监察厅副厅长张志宏同志为全委党员干部作辅导报告。委党组书记、主任张韶春主持报告会。省纪委第五纪检监察室主任胡郡出席报告会。

    张志宏同志从以陈杨周等反面典型案件为镜,深刻汲取教训警示;以陈杨周等反面典型案件为鉴,着力增强四个定力;以陈杨周等反面典型案件为训,着力重塑风清气正的政治生态三个方面,为我委党员干部作了一场十分精彩的报告。使全委党员干部对陈、杨、周等反面典型案件的严重性和危害性有了更深的认识,对开展专题警示教育的必要性和重要性有了更深的理解。

    张韶春同志就贯彻落实辅导报告会议精神,抓好全委“讲重作”专题警示教育,要求全委党员干部深刻汲取教训,着力增强四个定力;严肃党内政治生活,不断增强党组织战斗堡垒作用;压紧压实责任,坚决把全面从严治党要求落到实处。全委各基层党组织和广大党员干部要认真落实省委要求,切实增强“四个意识”,对党绝对忠诚,坚定维护核心,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移推进全面从严治党,以更加风清气正的政治生态、更加优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开!

    委领导、机关全体党员干部、委属单位处以上党员干部参加了报告会。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心