官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
广西壮族自治区移民工作管理局来皖调研易地扶贫搬迁和水库移民工作
发布时间:2018-06-08    来源:以工代赈处

    6月5-7日,广西壮族自治区移民工作管理局党组书记、局长韦朝永率相关市移民工作管理局和部分处室负责同志一行12人,来我省专题调研易地扶贫搬迁和水库移民工作。

    调研组一行现场察看了岳西县来榜镇钟形集中安置点、天堂镇石桥集中安置点和霍山县太阳乡双河村连二塘安置点、金竹坪村干塘湾安置点、单龙寺镇王家湾水库移民避险解困安置点,了解安置点建设和后续管理等情况;并走访部分搬迁户,了解搬迁后生产生活情况。调研期间,双方还就易地扶贫搬迁工程实施、政策落实、安置点选址、搬迁户后续帮扶、旧房拆除、土地复垦以及水库移民后续扶持等方面工作进行了深入交流。

    委党组成员、副主任杨明率以工代赈处、水库移民局相关同志陪同调研。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407