官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
2018年援藏援疆干部人才迎春座谈会在肥召开
发布时间:2018-02-11    来源:省合作交流办公室

    2月7日,2018年援藏援疆干部人才迎春座谈会在合肥召开。省委常委、组织部部长严植婵出席会议并讲话。省委组织部、省教育厅、省财政厅、省人社厅、省卫计委、省合作交流办等省援藏援疆工作领导小组成员单位负责同志,第六批援藏和第三批援疆干部人才代表共90余人参加了座谈。省合作交流办主任方宏胜参加会议。 严植婵指出,过去一年,全体援藏援疆干部人才牢记使命、锐意进取,在抓产业发展、精准脱贫、医教帮扶、民族交融等方面,做了大量卓有成效的工作,忠实履行了省委、省政府赋予的职责,展现了安徽干部人才的良好形象。

    严植婵强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕中央治藏治疆方略及省委省政府部署要求,进一步提高政治站位,深化对做好援藏援疆工作重要性的认识;进一步聚焦脱贫攻坚,高质量做好项目建设,开拓对口支援新途径,坚持凝神聚力惠民生,全方位促进民族融合,推动援建工作向更高水平更高层次发展;进一步从严管理队伍,旗帜鲜明讲政治,求真务实讲奉献,严格管理讲纪律,全面加强自身建设,再接再厉、担当作为,奋力开创新时代我省对口援藏援疆工作新局面。

    严植婵要求,有关部门要落实好援藏援疆各项政策待遇,切实做好服务保障、当好坚强后盾,让身在他乡的援藏援疆干部人才切实感受到组织的关怀、家乡的温暖。

     座谈会上,援藏工作队领队方旭、援疆指挥部指挥长张明分别汇报了2017年援藏、援疆工作,钱松、李爱国、戴立英、陈艳代表援藏援疆干部人才交流了各自援建工作经验和体会。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407