官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
安徽省发展改革委关于做好2019年粮食棉花进口关税配额申报工作的通知
皖发改明电〔2018〕103号
发布时间:2018-10-16    来源:贸易和服务业处

各市、省直管试点县发展改革委:

    根据《国家发展和改革委员会公告》(2018年第12号)要求,为做好我省2019年粮食、棉花进口关税配额申报工作,现就有关事项通知如下:

    一、组织申报

    各地严格按照国家要求,及时通知并指导企业认真准备申报材料。同时提供以下资料:

    1.企业工商登记证明。

    2.企业出具的承诺函,承诺2017年以来在海关等方面无违法违规记录,未列入“信用中国”网站受惩黑名单,没有违反《农产品进口关税配额管理暂行办法》的行为,所申报材料真实。

    3.2019年粮棉进口关税配额申请表。

    二、申报时间

    请各地于10月30日前将申报文件和材料通过安徽政务服务网上报,纸质材料(企业配额申请表五份,其余材料一式三份)报送省政务服务中心省发展改革委窗口(合肥市马鞍山路509号,联系电话:0551-62999756)。

    三、其他事项

    各地抓紧督促完成2018年度配额进口工作,对于已使用完的配额,督促企业将进口报关单和配额证第一联上报省发展改革委核销;对于尚未使用的配额,督促企业在规定时间内完成;对于本年度不能完成进口的,需将配额证退回省发展改革委。

 

    附件下载:2019年粮食进口关税配额申领条件和分配原则.pdf

    附件下载:2019年棉花进口关税配额申领条件和分配原则.pdf

    附件下载:安徽省2019年农产品进口关税配额申请汇总表.xls

 

 

                       安徽省发展和改革委员会

                             2018年10月12日

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407