官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
宣城市发改委开展巡河工作
发布时间:2018-09-29    来源:宣城市发改委

    9月28日,宣城市发改委联合市商务局到宁国市港口湾水库库区及西津河下游干流河段,开展河长制巡河工作。

    巡查组实地查看了水库库区及河流沿线环境和水体质量状况。随后,巡查组来到青龙湾管委会,与相关负责人展开座谈,详细了解当地在河长制工作中持续开展日巡查、建立联系会议制度、探索沿岸生态保护市场化运作等方面的优秀做法,仔细询问遇到的困难和问题,并就下一步如何更好推进河长制林长制工作,特别是建立宁国、泾县、绩溪、旌德等县域联合生态保护体制机制等进行了探讨和交流。

   此外,巡查组还就责任林区森林防火等工作进行了实地巡查。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004