官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
军民共建 喜迎新年
发布时间:2017-01-17    来源:省工程咨询院

    元月十四日,由安徽省发展和改革委员会主办,安徽省工程咨询研究院承办的第五届军民共建乒乓球邀请赛在解放军电子工程学院E·家活动中心拉开帷幕,本次活动共邀请了省武警总队、解放军电子工程学院、省教委、省发展改革委、中安集团公司、安徽郎坤集团、省边防总队、省技术进出口公司、市消防总队、华兴评估公司、省供销社等十二支代表队参赛。  

    当日上午八时半,省发展改革委巡视员余群来到活动现场,代表主办单位为省发展改革委和解放军电子工程学院这一军民共建的传统赛事做出了热情洋溢的讲话,同时解放军电子工程学院闫院长也为参赛队伍发表了欢迎致辞。经过一天紧张激烈的比赛,省技术进出口公司、中安集团公司、分别获得了团体冠军、亚军,解放军电子工程学院、省边防总队获得第三名。本次比赛不仅增强了军民和谐共建的关系,同时也为新春佳节的到来,添上了浓浓的色彩。

 

 

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心