官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
我委参加中医药法宣传贯彻座谈会
发布时间:2017-08-09    来源:社会发展处

    为推动《中华人民共和国中医药法》在我省的贯彻实施,推动促进中医药事业健康发展,营造全社会理解、支持中医药改革发展的良好氛围,8月2日上午,省人大常委会组织召开了《中医药法》宣传贯彻座谈会。省中医药工作联席会议成员部分单位,亳州市人民政府,部分中医药专家和企业代表参加了座谈会。我委笪艺武总工程师参加会议,汇报了省发展改革委在促进中医药事业发展,推动中医药产业振兴方面所做的工作,以及下一步宣传贯彻《中医药法》的安排。

    省人大常委会副主任梁卫国听取交流发言后强调,各级政府要严格依法履行职责,落实中医药法的相关规定,建立健全中医药管理体系,为中医药事业发展提供政策支持和条件保障。各有关部门是贯彻实施中医药法的主体,要按照各自的职责分工履行管理责任。省人大常委会将加强监督,在适当的时候就中医药法的实施情况开展执法调研或执法检查,推动严格执法。各有关部门要抓住中医药法贯彻实施的契机,加快推进中医药强省建设步伐,充分发挥中医药在改善民生和拉动经济上的巨大潜力。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心