官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
我委赴罗郢村开展扶贫慰问调研
发布时间:2018-02-09    来源:机关党委

 

    2月8日,省发展改革委党组成员、副主任杨明赴阜南县公桥乡罗郢村开展扶贫慰问调研。产业处、人事处、机关党委相关同志陪同慰问调研。

    在罗郢村,杨明副主任向村“两委”和党员群众代表宣讲了党的十九大精神和相关扶贫政策,认真听取了乡、村干部和群众代表对扶贫工作的意见建议,详细了解罗郢村脱贫出列后的发展需求,指导谋划好2018年脱贫攻坚工作,要求驻村扶贫工作队牢记重托,一如既往的团结带领班子和群众开拓创新、扎实工作、克服困难,坚决完成脱贫攻坚任务。

    杨明副主任代表委党组和全委干部职工看望慰问了驻村扶贫工作队的同志和困难群众,并送去了慰问金和慰问信。

 

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407