官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省经济信息中心“捐建爱心图书馆”公益活动圆满完成
发布时间:2017-11-30    来源:省经济信息中心

 

 

    11月28日,省经济信息中心白鹤小学信息化图书馆捐赠仪式在宿松县陈汉乡白鹤村白鹤小学举行。中心党委书记、主任叶文卿代表中心全体干部职工参加了捐赠仪式。

   捐赠仪式上,叶文卿同志鼓励孩子们要努力学习,心怀感恩,传递爱心,做一个对家庭、对家乡、对社会有贡献的人,白鹤小学校长朱建军代表全校师生对中心干部职工的爱心捐赠表示诚挚的感谢。孩子们捧着一本本寄予着希望与爱心的图书,脸上洋溢着灿烂的笑容,更加坚定了自强不息、奋发学习的决心。

    随后,叶文卿同志和中心办公室、预测处部分干部职工一起,走进白鹤小学的教职工办公室、教室、计算机室,深入了解学校的基本情况、教职工的工作情况和孩子们的学习情况。

    本次爱心图书馆捐赠活动是由中心党委发起,中心全体职工参加的一次公益活动,目的是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于精准扶贫的重要讲话精神,积极动员中心广大职工认真履行社会责任,共同关心贫困村儿童的健康成长,为贫困学生提供良好的学习阅读条件。中心职工踊跃捐款捐书、奉献爱心,累计为白鹤小学捐赠图书500套、图书借阅管理软硬件系统1套和部分运动器材。

 

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407