官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
我委参加中央第四环保督察组督察安徽省情况反馈会
发布时间:2017-07-31    来源:资源节约和环境保护处

    经党中央、国务院批准,7月29日,中央第四环境保护督察组在合肥召开反馈会,向省委、省政府反馈督察情况。反馈会由李国英省长主持,朱之鑫组长通报督察意见,李锦斌书记作表态发言,省委、省政府领导班子成员及各有关部门参加会议。我委胡再生副主任、环资处参加会议。

    督察组充分肯定了我省生态环境保护工作取得的积极进展,指出了此次环保督察发现的主要问题,并对做好下一步整改工作提出了具体的建议。

    下一步,我委将按照省委、省政府工作部署,对照省环保督察整改方案,牵头做好涉及我委整改事项落实工作,确保完成各项整改任务。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心