官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委召开重大课题调研工作会议
发布时间:2018-11-28    来源:长三角办

    为贯彻落实省委重大课题调研协调会议精神,11月27日下午,省发展改革委主任张天培主持召开重大课题调研交办工作会,副主任曹发义、胡再生、军民融合办副主任徐志及相关处室、委属单位主要负责同志参加会议。

    会议研究部署了省发展改革委牵头的“安徽在长三角一体化发展国家战略中的功能定位、基础思路和重点措施”课题以及“数字江淮中心建设与发展问题研究”等3个参与课题的调研组织工作。

    会议要求:一要高度重视。重大课题调研是落实省委主要负责同志指示、谋划好当前和今后一段时期安徽经济社会发展的重要举措,不仅是工作任务,更是政治任务,省发展改革委要全面落实,在高质量完成牵头课题的同时,积极配合参与课题的调研工作;二要提高站位。长三角一体化上升为国家战略,是安徽重大的发展机遇。调研要站在国家战略的高度,从推动长三角更高质量一体化出发,找准安徽特色优势和发展潜力,将其进一步转化为经济发展的优势;三要组织力量。委内成立课题调研组,张天培同志担任组长,相关分管负责同志任副组长,委相关业务处室参加,省经济研究院组织精干力量具体负责课题调研,委长三角区域合作办公室牵头协调。

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004