官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
安徽发布:辉煌40年—安徽改革开放发展成就”系列新闻发布会第二场:着力推进重大项目建设,我省取得了这些成果!
发布时间:2018-11-28    来源:安徽发布

    转自安徽发布2018年11月26日

    多年来,安徽坚定不移地实施项目带动战略。特别是党的十八大以来,全省上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实新发展理念,按照高质量发展要求,以供给侧结构性改革为主线,深入实施五大发展行动计划,着力推进重大项目建设,取得了一系列实实在在的成果,有力推动了经济社会持续健康快速发展。

    11月26日下午,省政府新闻办召开“辉煌40年—安徽改革开放发展成就”系列新闻发布会第二场:发挥重大项目支撑引领作用 推动经济社会高质量发展新闻发布会,邀请省发展改革委党组成员王启康介绍有关情况,并答记者问。

    一图带您看懂发布会内容

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004