官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
心无旁骛创新创造 踏踏实实办好企业
发布时间:2018-11-08    来源:安徽日报

11月7日,省政府新闻办召开2018安徽省民营企业百强排序新闻发布会。省政府副省长、省工商联主席王翠凤出席会议并讲话。

王翠凤指出,安徽民营经济已经站在新的历史起点上。经过多年发展,全省民企规模、质量都有大幅提升,总体呈现增速加快、活力增强、结构趋优、贡献提升的良好态势。广大民企要心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业,做稳做强做优,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展。

王翠凤要求,百强企业作为全省民营经济的第一方阵,要紧跟国家发展战略和产业发展潮流,聚焦“五大发展行动计划”、长三角一体化发展和“一带一路”建设,率先在关键核心技术领域自主创新上赢得重大突破,率先在质量品牌升级、要素效率提升上实现重大进展,率先在节能降耗、集约发展上取得重大成效,率先在参与供给侧结构性改革中作出重大贡献,力争做出更多一流的产品,发展一流的产业,打造一流的品牌,勇做高质量发展的实践者、传承者和引领者。(记者 吴量亮)

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407