官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
黄山市发改委(物价局)开展“讲严立”专题警示教育主题党课报告会
发布时间:2018-08-07    来源:黄山市发改委

为认真贯彻落实省、市委部署要求,8月5日下午,黄山市发改委(物价局)“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育主题党课报告会在委会议室举行。

报告会上,黄山市纪委派驻市发改委纪检组长、市发改委党组成员潘薇薇围绕全面从严治党这个主题,结合这次“讲严立”警示教育活动,结合系统内发生的典型案例,为市发改委(物价局)全体党员干部作题为《全面从严治党,打造发改廉洁队伍》的党课报告。

潘薇薇同志从深刻领会全面从严治党的重点任务、以案为鉴,清醒认识发改系统存在的廉政风险点以及加强干部队伍建设,打造发改风清气正的政治生态三个方面,立足发改工作实际,结合典型案例,以法律法规、党规条例为准绳,深入浅出地进行论述,让与会的党员干部深受教育,纷纷表示将自觉做到立身正、拒腐蚀,切实做到干净做人、干净做事。

此次开展的专题警示教育主题党课报告会,旨在通过坚持问题导向、目标导向和效果导向,紧密联系发改系统实际,突出重点,驰而不息推进党内政治生活严肃规范、党内政治文化积极健康、党内政治生态风清气正,切实做到“六聚焦六整肃”。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407