官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
我委贸服处召开制造业主辅分离座谈会
发布时间:2018-04-12    来源:贸易和服务业处

    为推进我省制造业主辅分离,加快生产性服务业专业化发展,4月12日上午,省发改委贸服处组织召开专题座谈会,淮北、蚌埠、马鞍山市发改委,蚌埠市淮上区、马鞍山经开区2个省级服务业综合改革(制造业主辅分离)试点区域发改部门及皖北煤电、淮北矿业、淮海集团、马钢集团、科达机电、合一冷链、雪郎生物科技等7家企业派员参加会议。

    会上,各参会代表结合自身情况,汇报交流了本地区或本企业制造业主辅分离的主要做法、存在问题,并提出了很多具有针对性的政策建议。下一步,省发改委贸服处将在充分吸收本次座谈会意见基础上,借鉴其他兄弟省份经验,加快研究制定推进制造业主辅分离的支持政策。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407