官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省经济信息中心赴安徽省恒仁信息科技有限公司调研
发布时间:2018-06-06    来源:省经济信息中心

   

     5月31日,省经济信息中心主任叶文卿、副主任姜精如率网络管理处,赴安徽省恒仁信息科技有限公司进行调研。

    期间,调研组一行与恒仁公司董事长刘晓东、总经理张勇等公司高管进行了座谈交流,总经理张勇介绍了公司的基本情况以及下一步的发展思路。中心领导对恒仁公司为我中心的运维和支撑工作表示肯定,希望双方在今后的工作中进一步加强合作,并为我省信息化建设贡献更多力量。 

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407