官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委主任张天培在省经济信息中心调研
发布时间:2018-09-11    来源:省经济信息中心

 

    9月8日上午,省发展改革委党组书记、主任张天培在省经济信息中心调研并主持召开座谈会。省发展改革委党组成员、总工程师笪艺武,党组成员、副主任胡再生,省皖江办专职副主任何春一同参加调研。

    座谈会上,省经济信息中心党委书记、主任叶文卿汇报了近期中心总体工作情况和“数字江淮”中心建设有关情况。

    在认真听取了工作汇报后,张天培对省经济信息中心取得的成绩给予了充分肯定,他指出,省经济信息中心在全省电子政务建设、经济形势分析预测、全省信用体系建设等方面作出了积极的努力,取得了显著的成效;在省发展改革委信息化建设方面,做了大量工作,发挥了重要的支撑作用。

    张天培强调,站在新的起点上,省经济信息中心要把握新时代的历史方位,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步认识从事的各项工作的时代要求和重要作用;要把握新时代的发展机遇,特别是“数字江淮”中心建设机遇,进一步加强现代化经济信息体系建设,加快推进“数字江淮”中心建设、现代化电子政务建设、社会信用体系建设、经济预测分析模型建设和网络安全建设;要把握新时代的发展要求,进一步加强机关政治建设、组织建设、作风建设、制度建设、能力建设、队伍建设和文化建设,为落实省委省政府的决策部署,建设形成产业繁荣、治理协同、共享开放、保障有力的“数字江淮”发展格局,作出更大的贡献。

    省经济信息中心领导班子成员、各处室负责同志和高级职称以上专业技术人员,委办公室、投资处、高技术处、财金处、人事处、机关党委负责同志参加了座谈。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407