官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
黄山市发展和改革委员会(物价局)党组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会
发布时间:2017-08-30    来源:黄山市发改委

 

      8月29日下午,黄山市发改革委(物价局)党组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会。委党组成员参加会议,委党组书记、主任丁士礼主持会议,委其他副县级干部和机关党委专职副书记、市纪委驻市发改委纪检组副组长、办公室主任、综合科科长列席会议。

      会上,丁士礼通报了委党组对照检查情况及本次民主生活会前征求到的对领导班子及成员的意见建议,并带头开展自我批评。随后,委班子成员依此发言,实事求是地对照检查,开展自我批评,并对委党组其他成员提出批评意见。      

      会上,列席人员也对委党组及党组成员提出意见建议。委党组成员分别对涉及本人的批评意见作表态发言。

     丁士礼在总结讲话中指出,此次专题民主生活会开得非常成功,是一个统一思想、交流思想的过程,起到了自我对照、自我查找问题的目的,通过交流进一步增进了班子团结。每位党组成员的问题找得准、画像画得准,分析原因都触及到了思想深处。每位同志提出的意见尤其是列席同志提出的意见非常好非常到位,对党组、对个人都很有针对性,都出自真情实意。这些意见建议将有利于提高我们的素质和水平。下一步办公室将把之前整理的意见和民主生活会上听取到的意见合并同类项,对党组的意见建议提出初步整改意见,落实牵头党组成员,落实到具体科室,在下次党组会讨论研究。对个人的意见,各党组成员要各自领回,制定下一步整改措施,整改落实到位。丁士礼强调,相信通过这次民主生活会,我们党组将在“讲重作”方面有更好地提升,党组的整体工作水平、能力将有很好地提高。党组的战斗力、凝聚力、向心力将进一步增强,真正的实现心往一处想,劲往一处使,抓好发改、物价的各项工作,做到让市委放心,让人民满意。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心