官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
宣城市发展改革委开展河湖污染源排查清理专项巡河工作
发布时间:2018-08-27    来源:宣城市发改委

    8月21日,宣城市发展改革委联合市商务局,到宁国市港口湾水库库区及西津河下游干流河段开展河湖污染源排查清理专项巡河工作。

    在宁国市河长办,巡查组认真听取了相关责任人关于河湖污染源排查清理工作开展情况的汇报,详细询问责任河段入河排污口基本情况和处理措施。随后,巡查组实地查看了责任河段水体质量、周边环境保护、河长制公示牌管护等情况。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407