官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
我委召开一季度经济形势分析企业座谈会
发布时间:2018-04-12    来源:国民经济综合处

   为及时了解全省经济运行中出现的新情况新问题,4月10日,省皖江办专职副主任、省发改委综合处处长何春同志主持召开一季度经济形势分析企业座谈会。

    座谈会上,江淮汽车、叉车集团、马钢集团、铜陵有色、京东方光电、合肥联宝电子、合肥百大、芜湖中达电子、芜湖埃夫特、芜湖双汇等10家重点企业介绍了当前生产经营情况、未来行业发展走势、企业发展中存在的困难和问题,分析了外在环境变化的影响,并就支持企业发展、优化营商环境等提出了相关意见建议。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407