官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
安徽省合作交流办公室党总支开展革命传统教育和结对共建活动
发布时间:2017-09-06    来源:省合作交流办公室

 

 

根据《中共安徽省发展改革委党组关于印发推进基层党组织标准化建设工作实施方案的通知》和《安徽省合作交流办公室“讲重作”专题民主生活会整改清单》,省合作办主任、党总支书记方宏胜同志率部分党员一行11人于9月4日赴安庆市陈独秀纪念馆开展革命传统教育活动、9月5日赴岳西县毛尖乡红旗村开展结对共建和走访慰问活动。

在独秀园,全体党员怀着敬仰心情,参观了生平事迹陈列厅,拜谒了陈独秀墓,敬献了花篮,亲身感受了陈独秀先生为中国共产党的创立和建设所作的贡献,对中国共产党的光辉历程有了更深的了解。参加活动的党员还重温了入党誓言。

在红旗村,省合作办党总支和红旗村党支部召开了合作共建座谈会。详细了解红旗村党建和扶贫工作开展情况,双方交流党建工作心得签订合作共建协议并实地走访慰问了部分贫困户,捐赠了省合作办全体在职党员自愿缴纳的扶贫慰问金和米面油等慰问品。

 

 

 

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心