官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
黄山市发改委(物价局)传达学习省委书记李锦斌在新安江流域生态补偿机制建设经验座谈会上的讲话精神
发布时间:2018-08-01    来源:黄山市发改委

    7月26日,黄山市发改委(物价局)召开全体干部职工大会传达学习了省委书记李锦斌在新安江流域生态补偿机制建设经验座谈会上的讲话精神,要求全委上下:

    一要进一步提高政治站位,切实增强保护和治理新安江的政治自觉。二要进一步抓好试点示范,不断巩固扩大生态补偿机制建设的成果。三要进一步提升标杆,确保农村环境“三大革命”取得实实在在的成效。四要进一步提高标准,全力抓好新安江流域生态环境保护职责工作。

会议要求,有关科室要紧紧围绕职能职责要求,继续推进新安江生态经济示范区重大项目建设,做好2018年省级生态示范项目现场核查,加快产业准入负面清单落地实施。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407