官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
宿松县召开现代物流业发展规划专家评审会
发布时间:2018-11-30    来源:宿松县

    2018年11月28日,宿松县发改委在合肥市组织召开了《宿松县现代物流业发展规划》专家评审会。省政府参事、省社科联原党组书记、副主席程必定担任专家组长。与会专家审阅了《规划》文本,听取了规划编制单位对《规划》的介绍,经过质询和讨论,专家组一致同意通过该《规划》。

    程必定指出:宿松县近年来经济社会得到迅速发展,及时启动现代物流业发展规划编制工作,将更加有利于服务工业发展。编制单位也能紧紧把握现代服务业发展趋势,按照我国物流产业转型升级发展要求和产业融合发展理念,立足宿松县优越的区位条件和物流产业发展的基础,符合现代物流产业发展方向和宿松县实际,在省内同类规划中处于领先水平,具有科学性和前瞻性,将会对宿松县今后发展起到导向作用。今后宿松县应该紧扣《规划》实施,抓紧推进县经开区、临江产业园两大物流园建设,力争把宿松县打造成皖西南重要的物流节点城市。

    根据规划,今后五年,宿松县将立足全省“一圈、四区、多点”物流布局,发挥三省交界的区位优势,加强宿松与合肥、武汉、南昌、九江、安庆等城市的物流联合与协作,加快建设皖鄂赣三省交界处市场中心和重要物流集散基地,重点打造2大园区,探索4条发展路径,突出发展5大行业,实施6项重大工程,加快建成皖西南现代物流中心。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004