官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
宣城市积极申请加入长三角城市协调会
发布时间:2017-12-04    来源:宣城市发改委

    11月28日下午,长三角协调会办公室在合肥召开长三角城市经济协调会专题工作会议。长三角协调会办公室主任、总干事、副主任及铜陵市、安庆市、宣城市、池州市等4市发改委负责人出席会议,会议由长三角协调会办公室主任姚新主持,会议主要议题是讨论宣城市等4市申请加入长三角经济协调会相关事项。

     会上长三角协调会办公室总干事介绍办公室近期工作开展情况。宣城市等4市相关部门负责人分别汇报加入长三角协调会相关事项,市发改委介绍了我市基本情况,并正式提出我市加入长三角城市经济协调会的申请。

     长三角协调会办公室主任姚新指出,长三角协调会扩容是国家和省市的要求,去年国家出台了长三角城市群发展规划,将宣城、铜陵、池州、安庆4市纳入长三角城市群范围。并且加入长三角城市协调会是4市自身的需求,4市相关部门负责人都正式提出了加入长三角协调会的申请。

     姚新主任强调,长三角协调会扩容有明确章程,此次会议之后将正式启动宣城、铜陵、池州、安庆4市申请加入长三角协调会程序。且长三角协调会下设的品牌专业委员会将于明年4月份在上海举行长三角城市品牌博览会。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407