官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
马鞍山市发改委积极推进前期工作项目谋划工作
发布时间:2017-09-05    来源:马鞍山市发改委

    一是深化项目前期。把洽谈终止或条件不成熟的项目,及时调整出谋划储备项目库,并新增部分项目入库。积极推进列入全市2017年重点前期工作总盘子的前期工作项目,着重推动项目进展,协调完善项目支撑要件,构建梯次推进、滚动发展的工作格局。

    二是做好项目遴选。从全市重点前期工作项目总盘子中梳理遴选34个项目,总投资845.3亿元,作为市级重点调度前期工作项目,实施重点推进,主要集中在战略性新兴产业、传统产业升级改造、服务业等7个领域。其中,工业项目25个,总投资510.8亿元。

    三是开展项目调度。定期通报全市重点前期工作项目进展情况,定期开展项目调度,并实行项目计划动态调整,营造项目载体单位“比学赶超”氛围。

    截至目前,列入全市2017年重点前期工作总盘子的项目共109个,总投资2156.9亿元,其中工业项目76个,总投资1099.2亿元;已取得审批(核准、备案)手续的项目30个,总投资302.4亿元。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心