官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
黄山市发改委(物价局)召开会议通报部分市管党员干部违纪违法典型案例
发布时间:2018-08-10    来源:黄山市发改委

    按照黄山市发改委(物价局)党组《关于以鲁炜等案件为反面教材在全体党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》要求,8月10日,黄山市发改委(物价局)在委会议室召开全体党员干部专题学习会,通报了我市部分市管党员干部违纪违法典型案例。委党组成员、机关党委书记、副主任汪岩主持会议并讲话。

    委机关党委专职副书记周华君通报了部分市管党员干部黄山职业技术学院党委原委员、原副院长洪岩辉,黄山区发改委党组原书记、原主任王家富,徽州区水利局党组原书记、原局长谢光明,祁门县经信委党委原书记、原主任黄五金,黟县环保局党组原书记、原局长程志荣违纪违法典型案例。

汪岩指出,政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律,对保证党的团结统一和中央政令畅通具有极其重要的作用。政治纪律松懈,组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律都会失去政治基础,必须坚决加以遏制。

    汪岩强调,要坚持从反面典型中汲取深刻教训,认真开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,坚持问题导向、目标导向和效果导向,突出重点,驰而不息推进党内政治生活严肃规范、党内政治文化积极健康、党内政治生态风清气正,切实做到“六聚焦六整肃”。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407