官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委赴阜南县调研综治工作
发布时间:2018-10-31    来源:办公室

    2018年10月26日,省发展改革委党组成员、副主任曹发义同志率委综治办、投资处、高技术处有关同志赴阜南县调研综治工作。

    调研组先后来到阜南县王家坝镇、老观乡、曹集镇等地,实地察看了农村治安环境建设方面情况,并现场听取了阜南县综治工作汇报,了解在综治工作推进过程中遇到的困难和问题,共同研究解决办法。

    曹发义同志充分肯定了阜南县综治工作取得的成绩,他表示,省发展改革委作为省综治委成员单位,多年来一直履职尽责,高度重视阜南县联系点综治工作,并对阜南县基础设施、脱贫攻坚、信用体系、保障改善民生等方面的建设给予大力支持,为促进阜南县综合治理基础设施建设做出了积极贡献,增进了当地人民群众的安全感和满意度。下一步,省发展改革委将继续发挥职能作用,进一步丰富联系内容、创新工作方式,一如既往地帮助解决阜南县综治工作实际问题和困难。同时,希望阜南县综治委强化统筹协调,创新推动阜南县联系点综治工作再上新台阶。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407