官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
我委召开企业生产经营情况月度调查问卷填报业务培训会议
发布时间:2017-09-12    来源:国民经济综合处

    为进一步加强同市场主体沟通联系,创新举措推动落实“四送一服”双千工程,做好企业生产经营情况月度调查问卷填报,9月7日,委综合处、省经济研究院在合肥市联合组织召开业务培训会议。省皖江办专职副主任、委综合处处长何春出席会议并讲话。全省近100家典型企业负责人(或部门负责人)、问卷填报联络员,16个市发展改革委相关科室负责人,以及委综合处、省经济研究院有关同志参加了会议。

    会上,省经济研究院有关同志围绕问卷框架内容、填报过程中的具体细节和要求等进行了培训,委综合处有关同志就今年以来省政府出台的部分政策文件作了解读。

    何春同志在讲话中强调了省委省政府开展“四送一服”双千工程的重要意义,并就为什么开展企业生产经营情况月度调查问卷填报、为什么选择与会企业作为典型企业、接下来怎样做好这项工作等三个方面同大家作了深入交流。

    开展企业生产经营情况月度调查问卷填报,是我委建立完善经济运行监测研判五项机制中“完善行业企业信息沟通机制”的具体内容之一,今年5月份正式启动,样本涵盖全省100家不同行业、不同规模、不同所有制的典型企业。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心