官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省能源局分党组召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
发布时间:2018-08-22    来源:能源局

    8月21日上午,省能源局分党组召开“讲严立”警示教育专题民主生活会。会议由省发改委党组成员、副主任、省能源局分党组书记、局长刘健同志主持,局分党组成员参加,委机关党委和人事处有关同志到会指导。

    会前,局分党组高度重视、精心准备,认真组织理论学习、专题研讨,深入开展谈心谈话、交流思想,并召开座谈会征求意见建议,对照“六聚焦六整肃”,严肃认真查摆问题,撰写对照检查材料。

    会上,书面通报了会前征求意见情况。刘健同志代表局分党组班子进行对照检查及通报“讲重作”专题警示教育民主生活会和2017年度民主生活会整改措施落实情况,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位分党组成员批评。随后,其他分党组成员逐一作对照检查,认真开展批评和自我批评。大家围绕主题、联系实际,深入查找自身问题,深刻剖析思想根源,开展了严肃坦诚的批评和自我批评,并针对收集到的意见,分别作了表态性发言。到会指导的同志对此次民主生活会给予了充分肯定。

    刘健同志强调,局分党组要严格履行主体责任,及时对会前征集的意见建议、会上指出的问题和不足进行逐条梳理,以积极的态度、务实的举措抓好整改落实。要以此次专题民主生活会为新起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,忠实践行共产党人“初心”“使命”的时代新要求,把“讲忠诚、严纪律、立政德”的要求转化为实际行动,进一步树牢“四个意识”、落实“两个维护”、做到“五个纯粹”,以“夙夜在公”的奉献精神、“马上就办”的工作作风、“真抓实干”的务实态度、“干就干成”的决心魄力,在新时代勇于担当新使命、努力展现新作为,奋力推动全省能源发展改革事业迈上新台阶,为建设现代化五大发展美好安徽贡献力量。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407