官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委赴芜湖市开展“四送一服”入企调研
发布时间:2019-01-07    来源:高技术产业处

    2019年新年伊始,省发展改革委主任张天培一行赴芜湖市开展“四送一服”进民企活动,先后现场走访奇瑞新能源汽车、三只松鼠、中车浦镇庞巴迪等企业。

    每到一处,张天培主任深入生产车间、研发实验室一一查看企业生产运营状况,详细了解行业发展、项目建设、市场销售等情况,认真听取企业负责人关于产业政策、人才保障、融资服务、产业生态等方面的意见建议,询问企业生产经营发展方面存在的问题和困难。

   张天培主任在调研走访中强调,发展改革部门要始终关心关注关爱实体企业发展,扎实开展“四送一服”活动,主动靠前用心服务,把涉企问题和困难及时办理好,把企业关心的政策讲清楚讲透彻,发挥“三重一创”、医疗医药、新能源汽车等产业政策综合效用,统筹推进新兴产业发展和传统产业升级。

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004