官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委组织观看建军90周年大会
发布时间:2017-08-01    来源:机关党委

 

    8月1日上午10时,省发展改革委全体党员干部以不同形式观看了中国人民解放军建军90周年大会。其中,委机关和能源局、合作办、公管办、移民局等委属单位的部分党员干部进行了集中观看,聆听了习近平总书记重要讲话。观看结束后,大家纷纷表示,要倍加珍惜现在来之不易的幸福生活,更加努力做好本职工作,以实际行动支持国防建设和拥军优属工作,为祖国繁荣昌盛和社会和谐稳定作出应有的贡献。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心