官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
铜陵市发改委(市物价局)帮扶干部积极帮助贫困户分忧解难
发布时间:2018-05-29    来源:铜陵市发改委

    铜陵市发改委(市物价局)全力落实扶贫工作要求,积极帮助贫困户分忧解难,切实做到精准施策、精准扶贫。5月25日,铜陵市发改委(市物价局)党组成员、价检监督检查局局长陈矿生约请市立医院血透室主任等一行5人,看望结对贫困户户主左某某。

    左某某患有尿毒症,现每周做3次血液透析,由于在外地治疗医疗费报销自费较多缘故,今年左某某回到铜陵治疗。作为结对帮扶干部,陈矿生情系贫困户冷暖,十分关心左某某的生活和身体情况,在得知左某某回铜治疗后,主动帮他联系离他家相对较近的市普济圩医院,并协调解决治疗中的一些问题,让左某某得到及时有效的治疗,切身感受到党和政府给予的关爱和温暖。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407