官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
我委赴贵州调研易地扶贫搬迁、大数据发展和大科学装置建设
发布时间:2017-12-01    来源:国民经济综合处

    11月24—26日,委党组书记、主任张韶春率队赴贵州调研易地扶贫搬迁、大数据发展和大科学装置建设情况。杨明副主任参加调研。

    张韶春一行先后参观了贵州大数据综合试验区,认真听取了大数据战略实施和“数据铁笼”推演等情况介绍;交流了易地扶贫搬迁经验,深入走访了播州区鸭溪安置点、三合安置点;考察了500米口径球面射电望远镜(FAST)建设运行情况,与该大科学装置建设管理人员进行了深入的交流。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407