官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
迅速掀起农田水利建设热潮
发布时间:2018-11-16    来源:安徽日报

    11月14日,副省长张曙光在省分会场参加全国冬春农田水利基本建设电视电话会议,并在全国会议后对我省贯彻落实工作进行部署。他强调,要迅速掀起农田水利建设热潮,全面提高农田水利建管水平。

    张曙光强调,农田水利是保障粮食生产、建设现代农业的基础支撑。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实李克强总理重要批示和胡春华副总理讲话要求,按照省委省政府部署,加快提升农田水利保障能力。要加强规划引导,整合资金投入,强化要素保障,形成有效的工作推进机制,确保完成年度建设任务。要完善政府主导、多元投入的建设机制,探索创新管护模式,提高农田水利建设管理水平。要尽快建成一批旱涝保收的高标准样板田,发挥示范引领作用。要搞好职能划转工作对接,确保农田水利建设管理有序衔接、有序过渡、有序推进。(通讯员 斯实)

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004