官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
全力推动长三角综合交通创新与协同发展
发布时间:2018-11-24    来源:安徽日报

11月24日,长三角综合交通发展大会在南京召开,副省长何树山出席会议并讲话。

何树山指出,长三角地区是我国经济最具活力的区域之一,是“一带一路”和长江经济带的重要交汇点。随着长江三角洲区域一体化发展上升为国家战略,迫切需要加快构建互联互通的综合交通运输体系。

何树山强调,安徽承东启西,区位优势独特,近年来交通运输事业发展取得了较大成就。下一步要以长三角更高质量一体化发展为契机,着力做好交通运输领域重点工作。积极参与编制《长三角区域城际铁路网规划》,加快构建多层次轨道交通网。重点实施高速公路扩容和网化两大工程,加快打通省际断头路。持续推进区域港航协同发展,协力打造长三角世界级机场群,强化联合执法和运输服务一体化。全力推动现代化综合交通运输体系建设,为长三角更高质量一体化发展作出更大贡献!(记者 范克龙)

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004