官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
黄山市发改委深入扶贫村张村村调研脱贫攻坚工作
发布时间:2017-09-05    来源:黄山市发改委

     9月4日,黄山市发改委党组书记、主任丁士礼带相关科室负责人,深入黄山市徽州区洽舍乡张村村调研脱贫攻坚工作。市发改委驻张村村党支部第一书记、扶贫队队长(市发改委调研员)程泽兵、扶贫队副队长(市发改委人教科副科长)吴宇以及乡、村负责同志陪同调研。

    丁士礼一行先后走访慰问了该村贫困户程爱竹、黄天高、张德来等,与他们亲切交谈,详细询问了解致贫原因、帮扶举措及脱贫情况。并与乡、村两级负责人座谈交流,了解基层党组织标准化建设、脱贫攻坚、美丽乡村建设等情况及发展中面临的困难和问题。对村里反映的无线网络全覆盖等问题,丁士礼现场都予以一一协调帮助解决。

    丁士礼对乡、村两级以及扶贫队脱贫攻坚工作予以肯定,指出张村村地处库区、山区,以前由于交通闭塞等原因发展滞后,相信在乡、村两级以及扶贫队带领下,牢记树立“绿水青山就是金山银山”的绿色、可持续发展理念,坚定发展信心,大力发展茶叶等优势产业以增强自身“造血”功能,结合金融扶贫、水利扶贫、旅游扶贫、公益扶贫等扶贫手段,促进农户增收,早日奔小康,过上幸福生活。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407