官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
宣城市发改委机关党支部组织开展现场廉政警示教育活动
发布时间:2017-08-08    来源:宣城市发改委

    为深入推进“两学一做”学习教育,切实增强党员干部的纪律规矩意识,8月2日上午,宣城市发改委机关党支部结合“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,组织全体党员干部赴宣城市廉政文化建设成果展示馆参观学习,现场接受廉政警示教育。

    全体人员在讲解员的带领下,通过现场讲解、实物案例、宣传图版等形式,了解了十八大以来我党反腐倡廉的决策、部署、措施和成效,以及宣城市近年来在推进廉洁文化建设过程中取得的累累硕果;集中观看了宁国市纪委拍摄的《走出“亲”“清”新路》警示教育片,该片主要讲述了宁国市部分基层党员领导干部因没能把握住自己的贪欲,以权谋私、以权谋利、权钱交易,最终身陷囹圄,锒铛入狱的过程。 

    参观结束后,大家纷纷表示这次警示教育活动受益匪浅,一致认为这种警示教育直观、生动、感染力强,思想上受到了很大触动,今后将进一步加强政治理论学习和党性修养,常怀律己之心,常思贪欲之害,踏踏实实做事、老老实实做人、清清白白做官。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心