官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
宿州市发改委动态更新PPP项目储备库
发布时间:2019-01-07    来源:宿州市发改委

为做好PPP项目推介工作,进一步引导社会资本参与我市PPP项目建设,撬动社会资本特别是民间资本投入补短板重大项目,近日,宿州市发改委组织对全市PPP项目储备库进行动态更新,对已签约或不再采用PPP模式的项目及时腾退,并补充新谋划项目。目前在库储备项目62个,总投资656亿元,涉及环境保护、市政工程、文化旅游、交通运输等领域。

下一步,市发改委将依托投资项目在线审批监管平台,健全向民间资本推介项目长效机制,着力补齐基础设施和公共服务短板,定期筛选推介一批前期工作成熟、商业潜力大、投资回报机制明确的项目,鼓励民间资本参与我市项目建设。

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004