官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委委托评估组来宣开展开发区绿色发展专项评估
发布时间:2018-05-10    来源:宣城市发改委

    5月6日-8日,省工程咨询院副院长王群带领专家组来宣城市开展开发区绿色发展专项评估,市发改委副主任吴必东陪同。

    评估组一行采取听取汇报、查阅资料和现场检查等形式,对我市宣城经济技术开发区、宣城高新区、郎溪经开区和广德经开区绿色发展情况进行了专项评估。此次评估是受省发展改革委委托,评估的对象为拟受省政府表彰在2017年开发区综合考核中名列全省前30名的开发区。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407