官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
安徽省发展改革委安徽省住房城乡建设厅关于公开征集省综合评标评审专家库建筑工程领域资深专家的通告
发布时间:2018-08-17    来源:公管办

    为加强评标评审专家队伍建设,根据《安徽省综合评标评审专家库管理办法》(皖政办〔2016〕56号),现就公开征集建筑工程领域资深专家事项通告如下:

    一、征集专业

    依据国家发展改革委等十部委联合印发的《公共资源交易评标专家专业分类标准》(发改法规〔2018〕316号),本次征集以下专业资深专家:

    (一)岩土工程勘察(A0301)

    (二)建筑工程设计(A0401)

    (三)市政工程设计(A0402)

    (四)建筑工程监理(A0501)

    (五)市政工程监理(A0502)

    省发展改革委将会同省有关行业监督部门结合全省公共资源交易工作实际,不定期公开征集有关领域的资深专家。

    二、申报条件

    已纳入省综合评标评审专家库管理3年以上,近3年未受过扣分处理或行政处罚,年龄不超过65周岁,身体健康,能够正常参与评标、评审活动,且符合下列条件之一的:

    (一)从事相关专业工作10年以上,并具有高级专业技术职称的;

    (二)相关专业工作成果获省部级以上表彰或奖励的;

    (三)担任过省级以上重点工程或技术复杂工程项目的经济、技术负责人的;

    (四)参与起草省级以上已发布的工程技术规范或技术标准的;

    (五)在公开发行的国家级刊物上独立(含第一署名)发表过5篇以上相关专业论文,或者独立(含第一署名)出版过相关专业专著的。

    安徽省工程勘察设计大师、工程监理大师,获得国家、省、部等政府部门认定的有突出贡献的专家、学术技术带头人或者在技术创新、新技术推广应用以及解决重大工程建设技术难题方面成效显著的,视为符合上述条件之一。

    三、申报方式

    符合条件的人员自愿申报。

    四、申报与审核

    (一)登陆安徽省公共资源交易监管网-评标评审专家库,下载并填写《安徽省综合评标评审专家库资深专家申请表》。

    (二)申请表经所在单位或行业组织签署意见并加盖印章后,与相关证明材料一并报送(邮寄、传真、电子邮件)省建筑工程招标监督管理办公室。

    (三)省建筑工程招标监督管理办公室会同省公共资源交易监督管理办公室对申报材料进行审核,并从中择优选聘。

    (四)经审核认定且公示无异议的申请人,由省发展改革委颁发资深专家证书。

    五、申报期限

    本次征集时间自即日起至2018年10月31日止。

    六、联系方式

    省建筑工程招标监督管理办公室

    联系人:张兵家,联系电话:0551-62872696(兼传真)

    电子邮箱:zbj2701@163.com

    联系地址:安徽省合肥市包河区紫云路996号

    邮政编码:230091

 

 

 

                                             安徽省发展和改革委员会   安徽省住房和城乡建设厅

                           2018年8月15日

 

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407