官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
【聚焦安徽 携手世界制造】逾万种产品将亮相安徽进出口商品精品展
发布时间:2018-05-16    来源:安徽日报 作者:鲍亮亮 编辑:付刚

  展览展示是2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会的重要内容。日前,记者从省商务厅获悉,作为此次大会的精彩看点之一,安徽进出口商品精品展作为其重要内容将同时举办,万余种安徽的进出口精品将在现场供市民参观选购。

  安徽进出口商品精品展的展馆设在合肥滨湖国际会展中心的10号馆,面积达10000平方米,分为出口商品、进口商品和电子商务等三大展区。现场汇聚15家出口重点企业,集中展销安徽名优出口商品精品;21家进口企业以线下“展示交易+进口直销”和线上“跨境电子商务”的方式,销售众多国外一线及热销品牌;14家电商企业,带来了无人售货等新商业模式。其中,出口商品有美菱冰箱、美的洗衣机、志邦橱柜、鸿润羽绒、德力玻璃等;进口商品涉及厨房用品、个人护理用品、婴幼儿用品、葡萄酒以及来自世界各地的各种美食等万余种商品。

  电子商务展区采取边展边销,以展促销,打通线上线下通道,以年度最低价促销;分为零售模式创新体验区、优秀电商企业展区和线上线下融合展区三大部分,重点组织电子商务企业参展,主要展示无人超市等商业新业态新模式,让广大市民在享受选购进出口精品的同时,还可以体验新商业模式的乐趣。

  据了解,参展商品将以优惠的价格,现场进行销售。其中,进口商品更是优惠力度空前,不少进口商品以批发价销售,部分进口商品低至市场价的5折,所有进口商品优惠均大于市场价的9折。(记者 鲍亮亮)

原标题:逾万种产品将亮相进出口商品精品展

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407