官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
国家发改委来我省开展易地扶贫搬迁工程整改复查暨稽察“回头看”
发布时间:2017-12-04    来源:重大项目稽察特派员办公室

 

    11月22日至12月2日,国家发改委稽察组一行6人由才立新稽察特派员(副司长级)带队,对我省霍山县上半年易地扶贫搬迁专项稽察发现问题的整改落实情况开展复查,并随机抽取宿松、潜山县易地扶贫搬迁工程开展专项稽察。

    11月23日,张韶春主任在肥主持汇报会,杨明副主任代表省易地扶贫搬迁工作领导小组办公室,就我省易地扶贫搬迁工作总体进展及国家稽察发现问题整改落实情况作了全面汇报,省扶贫办、财政厅和省易安公司,以及以工代赈处、稽察办的相关负责同志参会。会后,稽察组赴霍山县实地复查问题整改落实情况,并对宿松、潜山县易地扶贫搬迁工程进行专项稽察。稽察期间,杨明副主任分别赴霍山、潜山县陪同稽察,并于稽察结束后在肥与稽察组深入交换了稽察意见。从反馈意见看,我省易地扶贫搬迁工程总体情况良好,工作推进有力度、有深度、有创新,2016年任务全面完成,2017年任务进展顺利,守住了人均面积不超标的政策标线和搬迁不举债的底线,上次稽察发现问题得到了整改落实。同时,稽察组也指出了我省具体项目实施中存在的问题以及政策层面需要共同研究探讨的问题,并提出了意见建议。下一步,我委将按照稽察整改要求,采取针对性的措施及时加以整改。

    稽察前,万士其副主任听取稽察工作安排的汇报,并要求认真做好配合和协调工作。稽察办、以工代赈处派员陪同稽察。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407