官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
宣城市发改委参加全省民间投资项目报建审批清理核查工作培训会
发布时间:2017-12-04    来源:宣城市发改委

    为进一步做好民间投资项目报建审批清理核查工作,11月29日,省发改委在省行政中心组织召开了专题业务培训会。

    会上,省发改委投资处有关负责同志对省发改委下发的有关文件进行了详细解读,并对如何做好清理核查工作进行了系统、全面的指导。会后,还特意留出答疑时间,为大家解答工作中遇到的问题,与会代表之间也作了充分的交流。此次培训具有很强的针对性、指导性和实用性,为各有关部门和单位在今后开展此项工作理清了思路、指明了方向。宣城市发改委行政审批科业务人员参加培训会。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407