官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省经济信息中心召开安徽省电子证照系统建设和应用研讨会
发布时间:2018-06-05    来源:省经济信息中心

   

    6月1日,省经济信息中心在合肥组织召开安徽省电子证照系统建设和应用研讨会,重点研讨解决电子证照系统建设与应用方面的相关问题。中心副主任姜精如主持会议,省政务服务中心副主任张克锁、业务一处处长康殿华出席会议,省公安厅、省工商局、亳州市信息局、芜湖市信息办等7个单位相关同志参加会议。

    会上,姜精如副主任介绍了我省电子证照系统建设的总体情况,中心技术开发处简要汇报了电子证照管理办法(征求意见稿)的内容,以及系统建设和应用过程中存在的问题。各单位参会同志就电子证照管理办法和电子证照制作、电子证照应用和安全等相关内容进行了深入的讨论,提出了具体的意见和建议。

    姜精如副主任要求中心技术开发处认真梳理、积极吸收采纳各单位提出的宝贵意见,进一步完善电子证照管理办法,为加快推进电子证照应用做好制度保障和技术支撑。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407