官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
关于安徽高铁进展有关问题
发布时间:2018-11-26    

       近日,针对网友提出的安徽高铁进展有关问题,经认真研究,现回复如下:

       池黄、合新、宣绩、合宁高铁是路省合作“十三五”重点建设铁路项目,在各有关方面共同努力下,前期工作正在积极推进。池黄高铁,可研报告已通过中国铁路总公司审查,可研审批支撑性要件已齐备,力争国家早日批复。合新高铁,可研报告已编制完成,正在开展相关支撑性专题报告编制。宣绩高铁,可研报告已报送中国铁路总公司,正在争取尽早审批。合宁高铁,中国铁路总公司正在组织开展项目前期工作。

       下一步,省发展改革委将继续加强与国家有关方面的衔接,加大前期工作推进力度,力争池黄、合新、宣绩、合宁等高铁“十三五”早日开工建设。

反馈意见或建议

您的姓名:

联系方式:

反馈内容:

验证码:换一张图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004