通知:2018年农村劳动力转移就业实训基地项目申报工作开始咯
发布时间:2017-11-13    

        根据《安徽省发展改革委关于印发省统筹投资农村劳动力转移就业实训基地专项补助资金管理办法(修订)的通知》要求,各市、省直管试点县发展改革委可以从即日起开始申报2018年农村劳动力转移就业实训基地项目。

        一、扶持对象和内容:本项目主要支持县乡两级职业培训机构。优先支持国家和省扶贫重点县,吸纳贫困人口特别是易地移民搬迁人口参加培训。对皖北地区、大别山革命老区、农民工等人员返乡创业试点县给予倾斜,视情兼顾人口大县培训需求。

       二、资金安排:专项补助资金对单个项目的补助比例不超过总投资的50%,补助金额原则上不超过100万元。补助资金原则上不与省及国家已有其他资金扶持的项目重复安排。

       三、申报材料:1.项目单位编制的资金申请报告。资金申请报告应包括项目单位基本情况、项目建设内容、项目选址、投资规模及资金来源、建设条件落实情况、建设方案及工期安排、建成后预计效益等。2.县级发展改革委对项目的审批文件。3.市发展改革委的汇总转报文件。

       上年度已申报但未安排的项目,如继续申报,县级发展改革委应列入项目申报计划。项目情况有变化的,项目单位应重新编制资金申请报告,县级发展改革委应重新审批。

       四、申报程序:1.项目由各市发展改革委统一组织申报,省直管试点县直报。2.市发展改革委对县级发展改革委申报的项目材料审核汇总并排序后报省发展改革委。

       五、申报时间和方式:各市、省直管试点县发展改革委于2017年11月底前通过省发展改革委门户网站综合服务平台报送电子版,同时报送一份纸质材料至省政务服务中心省发展改革委窗口(地址:合肥市马鞍山路509号,联系电话:0551-62999756)。

 

反馈意见或建议

您的姓名:

联系方式:

反馈内容:

验证码:换一张图